Эрнста попросили найти управу на Малышеву

  • Эрнста попросили найти управу на Малышеву
Фото: globallookpress.com

Очередное громкое высказывание ведущей программы "Жить здорово!" Елены Малышевой, сообщившей, что "остеопатии не существует как специальности", заставило российского врача-остеопата обратиться к директору Первого канала с жалобой и фактически попросить "найти управу" и остановить распространение "лживой и порочащей достоинство врачей" информации.

Поводом для обращения к Эрнсту главного внештатного специалиста по остеопатии, доктора медицинских наук, завкафедрой остеопатии Северо-Западного государственного медицинского университета Дмитрия Мохова стала передача, которая вышла в эфир 29 марта текущего года.

Во время программы Елена Малышева заявила, что "в России не существует такой "бездоказательной" медицинской специальности, как остеопатия. Кроме того, она добавила, что "остеопатия не имеет методов, официально существующих в российской медицине".

Это возмутило не только Дмитрия Мохова, но и тысячи практикующих специалистов-остеопатов.

"Мы уже направили официальное письмо директору телеканала Константину Эрнсту. Сейчас ждем от него ответ", - сообщила в беседе с URA.RU заместитель Дмитрия Мохова по финансовым вопросам, а также персоналу и маркетингу Екатерина Воеводская.

Елена Малышева или, как ее называют некоторые зрители, "теледоктор", настолько часто попадает в различные скандалы, что народ уже складывает о ней анекдоты. Так, в одной из своих программ Малышева показала процедуру "обрезание" на воротнике и волосах женщины.

Кстати, тем дамам, которые хотят "нормально прожить свою жизнь", Малышева тоже готовит сюрпризы и помогает найти в себе не только точку G, но и точку А и точку У.

Как-то раз в одной из своих программ Малышева предложила зрителям "прогуляться внутри огромного муляжа толстой кишки", а в другой обратилась с призывом - "дорогие дамы, пукайте любым местом".

Танцы и песни в костюмах половых органов человека - также не редкость на ее передаче. Достаточно вспомнить песню мужских яичек.

Эту линию "клоунесса от медицины" (и это звание ей тоже "присвоили" зрители) продолжила, и в одной из программ у Малышевой появилась "танцующая матка". Причем и в этом случае телеведущая не увидела ничего плохого в сюжете. А вот возмущаться этой "креативной находкой", по ее мнению, могут только "истинные коммунисты".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Малышева - против американского журналиста: Никакой пользы в "шоколаде из крови" нет

"До обморочного состояния": Оскандалившаяся после "танца матки" Малышева попросила о поддержке

Малышева в эфире представила "исповедь матки". В Сети намекнули на "помешательство" ведущей

Оставить комментарий

Жертва покушения была не случайной: В России заинтересовались подозрительной смертью гражданина в Лондоне Загадка украинских бюллетеней: ЦИК Незалежной запнулся на одной сотой
Новости партнёров