Эрдоган странно "успокоил" шестилетнюю воительницу - видео

  • Эрдоган странно успокоил шестилетнюю воительницу - видео
Фото: globallookpress.com

Глава Турции пообещал, что если враги убьют любого из "бордовых беретов" в бою, их ожидают достойные похороны со всеми почестями.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообщался с шестилетней воспитанницей кадетского училища во время партийной конференции в городе Кахраманмараше. Глава страны пообещал юной воительнице, что если враги убьют ее в бою, то ее, как солдата, похоронят со всеми почестями.

"Посмотрите, кто здесь! Девочка, что ты здесь делаешь? У нас тут "бордовые береты", но "бордовые береты" никогда не плачут", - обратился Эрдоган к девочке.

"Бордовыми беретами" в Турции называют военнослужащих Сил специальных операций. Во время выступления на конференции президент Турции пригласил на сцену шестилетнюю воспитанницу кадетского училища и вытер ей слезы.

"У нее в кармане флаг Турции… Если она погибнет, ее покроют флагом по воле Божией", - сказал Эрдоган.

Он поинтересовался у юной воительницы, готова ли она исполнить долг перед родиной до самого конца. Получив утвердительный ответ, президент Турции поцеловал девочку в щеку и отпустил со сцены.

Актер Валерий Гаркалин попал в реанимацию - СМИ Это вам не танцы: В Астрахани отчислили студентов-медиков, распивавших пиво в аудитории
Ссылки по теме:

Эрдоган потеснил Путина на посту "главного врага Европы"

Турция готовится к войне: Эрдоган объявил мобилизацию резервистов

США не дали Порошенко построить "космическую империю" с Эрдоганом

Оставить комментарий