Эрдоган стал свидетелем на свадьбе оскандалившегося футболиста - видео

  • Эрдоган стал свидетелем на свадьбе оскандалившегося футболиста - видео
Фото: globallookpress.com

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял приглашение на свадьбу полузащитника "Арсенала" Месута Озила и "мисс Турция" Амине Гюльше и даже стал свидетелем. Видео со свадебной церемонии ранее оскандалившегося своей критикой немецких футбольных чиновников футболиста активно распространяется по Сети.

Не каждый может похвастаться тем, что у него на свадьбе побывал президент страны. Так, резонансным получилось свадебное торжество главы МИД Австрии Карин Кнайсль. По приглашению главы дипломатического ведомства одним из гостей бракосочетания стал президент России Владимир Путин. Он поздравил молодожёнов и даже станцевал с невестой.

Ещё об одной свадьбе с главой государства, но уже другого, написал портал TMZ, сообщив, что президент США Дональд Трамп стал случайным гостем на свадебной церемонии в своём гольф-клубе в штате Флорида.

Известный футболист, 30-летний полузащитник "Арсенала" Месут Озил теперь может похвастаться тем, что на его свадьбе свидетелем стал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Видео с церемонии теперь активно распространяется по Сети.

На кадрах - сам футболист со своей избранницей, "мисс Турция" Амине Гюльше, а Эрдоган расписывается в свидетельстве под аплодисменты и поддерживающие крики многочисленных гостей торжества.

Сама церемония, по уточнённым данным, проходила в Стамбуле, в роскошном отеле на берегу Босфора.

Ранее Озил, напомним, оказался в центре скандала. Он весьма резко высказался в адрес немецких футбольных чиновников, фактически обвинив их в расизме. После того как сборная Германии вылетела из группы в рамках ЧМ-2018, Озил объявил об уходе из сборной, получив волну критики в свой адрес.

"Я немец, когда мы выигрываем, иммигрант, когда мы проигрываем", - цитирует издание его слова.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Какое торжество без президента: Трамп сплясал на чужой свадьбе

Путин покорил всех гостей на свадьбе главы МИД Австрии подарками и тостом на немецком языке

Себастьян Курц ответил на критику из-за появления Путина на свадьбе главы МИД Австрии

Обсудить
Читать комментарии
Кокаин употреблял публично: Кандидат на пост премьера Британии сделал громкое признание Американские учёные доказали: молодость можно продлить без "уколов красоты"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация