«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эрдоган пытается разводить русских, пора ставить ультиматум, заявил Малофеев
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

Эрдоган пытается "разводить русских", пора ставить ультиматум, заявил Малофеев

В эфире программы "Время покажет" заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев прокомментировал последние заявления президента Турции Реджепа Эрдогана в адрес России, отметив, что турецкий лидер пытается "разводить русских". По мнению замглавы ВРНС, Москве пора ставить Анкаре ультиматум.

В новом эфире программы "Время покажет" на Первом канале заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев прокомментировал последние заявления главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, которые он "разрешил себе" в адрес России. 

"Особенно в конце про самолёты: чтобы самолёты не летали там, где угодно. Мы помним, что было с одним нашим самолётом, который турки сбили. И мы помним, что через год они извинялись. И вот что происходит сейчас. Турция пытается усидеть на двух стульях. Они хотят дружить и с американцами, и с нами", - объясняет Малофеев. 

Замглавы ВРНС предположил, что Реджеп Тайип Эрдоган вообразил, что Турция тоже является полюсом в многополярном мире, что сам он достаточно вырос, чтобы так "разводить американцев и русских". 

"Если американцы ведут себя плохо - я покупаю С-400, если русские что-то делают не то, что я хочу, то я тогда напомню, что я член блока НАТО. Что нужно делать нам? Нам нужно нашу политику в отношении Турции сделать для Эрдогана последовательной", - считает Малофеев. 

Так, по его словам, если Россия считает Идлиб сферой своих жизненных интересов, так как там находятся войска, и не хочет, чтобы следующий лётчик погиб, а похоронка пришла на Родину, нужно чётко обозначить, что Турция может играть как угодно со своими соседями, но если это коснётся хоть одного российского военнослужащего, то будет не так просто, как в прошлый раз. 

"Мы должны на это так ответить, чтобы Эрдоган не думал больше вот такими реляциями для внутреннего пользования нас снабжать, нашу студию, чтобы мы обсуждали вот такую прямую и недвусмысленную угрозу в адрес российских военных", - резюмировал Малофеев. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Американцы отказали в поддержке Эрдогану: США хотят убрать войска Турции из Ливии