«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эрдоган понизил «цену» турецкого гражданства
Фото: globallookpress.com
Общество

Эрдоган понизил «цену» турецкого гражданства

Президент Турции подписал указ, упрощающий условия получения гражданства его страны. Так, к примеру, от перспективного гражданина отныне требуется обладать капиталом в размере всего в 500 тысяч, а не в 2 миллиона долларов.

Власти Турции облегчили условия получения гражданства своей страны иностранными гражданами. Соответствующий указ был подписан турецким президентом Реджепом Эрдоганом.

Согласно новым условиям, чтобы получить турецкий паспорт, иностранный гражданин должен обладать капиталом в размере 500 тысяч долларов. Ранее размер обязательной суммы составлял 2 миллиона долларов.

Также снизилась и минимальная стоимость недвижимости на территории Турции, которая должна находиться в собственности перспективного гражданина. Если ранее от него требовалось владеть собственностью общей стоимостью миллион долларов, то теперь эта сумма составляет всего 250 тысяч долларов.

Помимо этого, перспективный гражданин должен предоставлять занятость не менее 50 работникам. До вступления в силу нового указа от него требовалось обеспечивать ее не менее чем 100 турецким гражданам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка «Работаем над разрешением кризиса»: Россия и Турция создадут демилитаризованную зону в Сирии
Загрузка...