Эрдоган нацелился на С-500: Турция хочет наладить совместное производство с Россией

  • Эрдоган нацелился на С-500: Турция хочет наладить совместное производство с Россией
Фото: globallookpress.com

Реджеп Тайип Эрдоган нацелился на получение не только российских ЗРК С-400, но и С-500. По словам президента Турции, Анкара хочет наладить совместное производство ЗРК с Россией.

Турецкая и российская стороны могут наладить совместное производство зенитно-ракетных комплексов С-500. О таких планах заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на встрече с электоратом в Стамбуле.

Он напомнил, что стороны уже завершили сделку по поставкам комплексов С-400. Первые системы Анкара получит уже летом 2019 года.

Однако Эрдоган также заинтересован в дальнейшем сотрудничестве, так как Москва предложила очень хорошие условия для работы.

"После этого речь пойдет и об С-500, в том числе их совместном производстве, как и с С-400", - пояснил политик в эфире телеканал NTV.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин рассказал о том, что Москва может поставить Турции не только С-400, но и другую военную продукцию.


Ссылки по теме:

"Саботаж": Эрдоган высказал Путину своё мнение о ситуации на севере Сирии

Эрдоган призвал прекратить споры вокруг закупки Турцией российских С-400

Эрдоган намекнул, что окончательно погубит американские F-35

Обсудить
Читать комментарии
Русских людей отправляют на съедение: Журналист Медведев выступил против депортации из Крыма жертв украинских нацистов "Люблю драму": Бородатая "женщина" Кончита Вурст призналась, что она в восторге от песни Лазарева
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация