«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эрдоган дал грубый совет Макрону после его слов о Турции и НАТО
Фото: Xinhua/Globallookpress
Политика

Эрдоган дал грубый совет Макрону после его слов о Турции и НАТО

Макрон назвал свои слова о "смерти мозга" НАТО сигналом для альянса. В ответ Эрдоган посоветовал Макрону самому обратиться к врачу на предмет "смерти мозга".

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган дал совет главе Франции Эммануэлю Макрону после его слов о "смерти мозга" НАТО. По мнению турецкого лидера, его французскому коллеге самому не помешает провериться у врачей на предмет "смерти мозга".

Речь идёт о недавнем интервью Макрона журналу The Economist, в котором президент Франции пожаловался на отсутствие координации по стратегическим решениям между США и другими партнёрами по военному блоку. Эту ситуацию он назвал "смертью мозга" НАТО. Также французский лидер отметил, что Турция не может рассчитывать на поддержку альянса, после того как начала в Сирии военную операцию, которая "угрожает антитеррористической коалиции".

"Не знаю, что значит для НАТО Франция, но Турция для НАТО является очень важной страной. Макрон заявил о "смерти мозга" НАТО. Уважаемый Макрон, ты сначала собственный мозг проверь, потому что такие заявления подходят только тем, у кого, как у тебя, мозг умер", - приводит резкие высказывания турецкого лидера телеканал NTV.

Эрдоган добавил, что не президенту Франции решать, изгонять Турцию из НАТО или нет. Также он потребовал от Макрона уважать суверенитет Турции. Эрдоган напомнил, что у нынешнего французского лидера нет никакого опыта борьбы с терроризмом, и "именно поэтому "жёлтые жилеты" оккупировали" его страну.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Заявление Макрона по РСМД подтвердило, что мозг НАТО не работает - Пушков
Загрузка...