Эпидемиолог раскрыла способ остановить коронавирус: Самое время сделать это сейчас
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

Эпидемиолог раскрыла способ остановить коронавирус: "Самое время сделать это сейчас"

Эпидемиолог Наталья Пшеничная раскрыла способ остановить коронавирус. Для этого, по её словам, у граждан должен сформироваться коллективный иммунитет к инфекции. В связи с этим она обратилась к жителям России, которые ещё не успели пройти вакцинацию: "Самое время сделать это сейчас".

Замруководителя по клинико-аналитической работе Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная объяснила, как полностью свести заражаемость коронавирусом в России на нет.

В комментарии для РИА Новости она раскрыла одно условие, при котором победа над COVID-19 будет достигнута. Для этого, по её словам, у граждан должен сформироваться коллективный иммунитет.

Эпидемиологическая обстановка значительно стабилизируется, когда антитела к инфекции будут как минимум у 60-70% людей, пояснила специалист.

В связи с этим Пшеничная обратилась к жителям России, которые ещё не успели пройти вакцинацию против COVID-19:

Самое время сделать это сейчас.

Согласно последним данным зампредседателя правительства Татьяны Голиковой, обе прививки в рамках курса от коронавируса уже получили 7,7 млн граждан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Центральный банк России – чужой среди своих Зарплаты повысить и не лезть в наш огород. Чиновники подготовили реформу себя
Загрузка...