«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эпидемию минёров на Украине хотят лечить сроками и конфискацией имущества
Фото: © Vyacheslav Madiyevskyy ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

"Эпидемию минёров" на Украине хотят "лечить" сроками и конфискацией имущества

На Украине ужесточают наказание для лжеминёров. Эту "эпидемию", которая нередко выходит за пределы страны, в том числе атакуя соседей в России, собираются "лечить" реальными сроками до 8 лет и конфискацией имущества.

В ходе заседания кабмина Украины поддержали проект закона об ужесточении ответственности за анонимные звонки о минировании объектов - так называемые ложные минирования, когда работают "телефонные террористы". В последнее время на Украине выросло число подобных преступлений. 

С "эпидемией" ложного минирования надеются бороться реальными сроками заключения - до 8 лет лишения свободы. Впрочем, и сегодня срок немалый - 6 лет лишения свободы. Кроме того, в качестве дополнительной меры наказания предлагается конфискация имущества - дома, квартиры, машины. 

Буквально 8 декабря в украинском Луцке задержали лжеминёра, который заявил о бомбе в торговом центре. По данному факту возбуждено уголовное дело. Известно и о случае в Николаеве, где 6 декабря анонимный источник сообщил, что в городе заминированы все школы. Информация оказалась ложной, однако проверку устроили всем без исключения экстренным службам.

Наконец, нельзя отрицать тот факт, что в течение нескольких месяцев всё чаще "телефонные террористы" из Украины атакуют Россию. Была и волна "минирования" торговых центров и образовательных учреждений. Сегодня же, например, "бомбят" звонками Москву и Санкт-Петербург. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Угрожают взорвать метро: Москва продолжает содрогаться от "минирования". Кто может стоять за паникой в большом городе
Загрузка...
Загрузка...