Эпатажу есть предел: Тюменец требует лишить Киркорова за разврат звания народного артиста
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Культура

Эпатажу есть предел: Тюменец требует лишить Киркорова за разврат звания народного артиста

Житель Тюмени написал петицию с требованием лишить поп-певца Филиппа Киркорова звания Народного артиста России за аморальное поведение, которое пропагандирует его новый клип на песню «Цвет настроения синий».

Оригинальный подарок к своему 51-летию получил популярный российский исполнитель Филипп Киркоров от жителя Тюмени Антона Тихонова. Против него была опубликована петиция с требованием лишить поп-короля звания народного артиста России из-за клипа на песню «Цвет настроения синий».

По мнению тюменца, новый клип Киркорова пропагандирует аморальное поведение, разврат и распутство. Кроме того, в клипе используется нецензурная лексика.

Все это, как считает автор петиции, совсем не вяжется с образом певца, носящим высокое звание народного артиста, который, вообще-то, должен пропагандировать высокие духовые и нравственные ценности, быть примером для молодежи.

Тихонов уверен, что новый клип - это дискредитация певца им же самим. И после подобного он не имеет права находиться в том же ряду, что и Исаак Шварц или Константин Райкин.

«Этим клипом поп-исполнитель дискредитировал себя и утратил право находиться в списке народных артистов наряду, к примеру, с такими великими людьми, как Константин Райкин, Исаак Шварц, Алексей Герман», - цитирует Тихонова ura.news.

К слову, петиция, созданная тюменцем, уже набрала более тысячи голосов в поддержку лишения Киркорова звания народного артиста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Белым светом сквозь сердца": Суд не услышал плагиата в песне Киркорова Киркоров сравнил свои наряды с "облезлым" украшением рождественских елок в Европе
Загрузка...
Загрузка...