Эпатажный фигурист Адам Риппон пришел на церемонию Оскар в смокинге из ремней

  • Эпатажный фигурист Адам Риппон пришел на церемонию Оскар в смокинге из ремней
Мирай Нагасу и Адам Риппон. фото: globallookpress.com

Фигуристы, люди творческих натур, нередко шокируют общественность эпатажными выходками, особенно это касается американских фигуристов нетрадиционной сексуальной ориентации

На этот раз в необычной одежде засветился американец Адам Риппон, который знаменит по светской жизни. Четыре года назад, после Олимпиады в Сочи, он признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

С того времени жизнь спортсмена постоянно мелькает в светской хронике, не стала исключением и последняя выходка Риппона. Как известно, церемония Оскар собирает не только причастных к индустрии по производству фильмов, но и людей из других областей, в том числе, спортивной.

Кстати, компанию Риппону на церемонии, прошедшей сегодня в Лос-Анджелесе составила фигуристка-соотечественница Мирай Нагасу, которая, как и Риппон, была в составе американской команды, ставшей третьей на  Играх в Пхёнчхане.

На юбилейную, 90-ю, церемонию 28-летний Адам заявился, облачившись в смокинг из ремней, чем привлек внимание многих гостей вечера, что нашло отражение в социальных сетях.

Наряд, который выбрал фигурист, разработал креативный директор известного бренда Moschino Джереми Скотт.


Ссылки по теме:

Коби Брайант к многочисленным баскетбольным титулам добавил кинематографический Оскар

Оставить комментарий

МИД России: Лавров и Тиллерсон могут встретиться в Эфиопии Милонов об "Оскаре": Сила, брат, в правде, а фильм про предателя Родченкова - большая сказка
Новости партнёров
Загрузка...