«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Энцефалограмма Дадина показала, что он полностью здоров
Социальная сфера Республика Карелия

Энцефалограмма Дадина показала, что он полностью здоров

Результаты энцефалограммы осужденного за нарушение порядка проведения митингов Ильдара Дадина показали, что он полностью здоров.

Проведенная осужденному Ильдару Дадину энцефалограмма показала, что он полностью здоров. Об этом сообщил пресс-секретарь уполномоченного по правам человека в России Алексей Зловедов.

Ранее стало известно, что с Дадиным встретилась российский омбудсмен Татьяна Москалькова. После встречи она предложила перевести Дадина в другую колонию, так как в противном случае "всегда будет некое подозрение в необъективности или в субъективном подходе к этому человеку".

Кроме этого, она заявила, что медицинский осмотр также не подтвердил факт пыток. "На запястьях есть две небольшие царапины, которые связаны с применением наручников", - сказала Москалькова в интервью Лайфу.

Ранее Ильдар Дадин обвинил сотрудников и руководство ИК-7 в пытках. Несмотря на то, что эти сообщения не подтвердились, начальник исправительного учреждения был временно отстранен от исполнения обязанностей.

Общественный активист Ильдар Дадин стал первым осужденным по статье УК 212.1 ("Неоднократные нарушения на митингах"), которая была введена в уголовный кодекс июле 2014 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...