"Эмоциональная усталость": Зеленский объяснил проблемы своего пресс-секретаря и оправдался за "девочку"

  • Эмоциональная усталость: Зеленский объяснил проблемы своего пресс-секретаря и оправдался за девочку
Фото: Pavlo Bagmut/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress

На встрече с журналистами президент Украины Владимир Зеленский поддержал своего пресс-секретаря Юлию Мендель. Она объяснила, что недавний скандальный эпизод, где она отгоняла журналиста от Зеленского, был вызван эмоциональной усталостью. Он также добавил, что его пресс-секретарь тоже человек и может ошибаться, но "девочку в этом случае буду защищать".

Украинский президент Владимир Зеленский оправдался за поведение своего пресс-секретаря Юлии Мендель. По его словам, в скандале с журналистом радио "Свобода" Сергеем Андрушко обе стороны были неправы.

Он подчеркнул, что журналист вел себя навязчиво. "Ну он нападает действительно, он прыгает", – сказал Зеленский. Впрочем, как сообщают "Дни.ру", до недавнего времени политик закрывал глаза на такой экстравагантный подход Андрушко и даже несколько ему потворствовал.

В то же время, добавил лидер Незалежной, его пресс-секретарь не сдержалась и повела себя некорректно. По его словам, сказывается эмоциональная усталость.

"Она тоже человек… Она не имела права как пресс-секретарь так реагировать, но она уже не смогла как человек по-другому реагировать на господина Андрушко", – сказал Зеленский, добавив, что в данном скандале все равно будет защищать "девочку".


Ссылки по теме:

Зеленский в фуд-корте ратовал за разведение сил, а ВСУ не реагировали на вторую ракету

Есть что скрывать? Зеленский категорически против публикации его переговоров с Путиным

Попытка отвода номер два: Пока Зеленский на фуд-корте, в ЛНР выпустили сигнальную ракету

Оставить комментарий

"Перегнул немножко": Ученики неожиданно встали на защиту учителя - матерщинника и драчуна Эрдоган пригрозил ударить по Европе мигрантами в ответ на критику операции в Сирии
Новости партнёров
Загрузка...