"Эмоциональная составляющая ушла": Спортивный эксперт о желании клубов вернуть Мамаева и Кокорина

  • Эмоциональная составляющая ушла: Спортивный эксперт о желании клубов вернуть Мамаева и Кокорина
Фото: globallookpress.com

Глава Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков рассказал, что футбольные клубы "Краснодар" и "Зенит" пересмотрели свое отношение к контрактам с Мамаевым и Кокориным. Сейчас, по мнению эксперта, "эмоциональная составляющая ушла", и оба клуба ждут своих игроков.

Глава Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков отметил, что у футбольных клубов "Краснодар" и "Зенит" эмоциональная сторона немного угасла, и они не намерены разрывать контракты со своими игроками Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, передает телеканал "360".

Несмотря на то что ранее ФК "Краснодар" планировал во что бы то ни стало разорвать контракт с Мамаевым, сейчас оба клуба заинтересованы в своих игроках, заявил Грамматиков, подчеркнув, что спортсмены являются высококвалифицированными профессионалами.

Напомним, что Тверской суд Москвы продлил срок содержания под стражей Кокорина и Мамаева до 8 февраля.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Это омерзительно»: Василий Уткин прокомментировал продление ареста Кокорину и Мамаеву

Суд еще на два месяца продлил арест футболистам Мамаеву и Кокорину

Посмотреть в глаза людям решился только Мамаев, за Кокорина платят 10 млн рублей - видео из зала суда

Оставить комментарий

"Украинская армия будет разгромлена": Жириновский пригрозил Киеву трибуналом и разделом с Германией Бизнесмен из "списка Титова" предложил сенатору Росселю сложить свои полномочия на время проверки квартирных махинаций
Новости партнёров