«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эмоции запуганных крыс: Twitter предпринял попытку быть справедливым, но не вышло
Фото: Igor Golovniov/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Выборы в США Соцсети

"Эмоции запуганных крыс": Twitter предпринял попытку быть справедливым, но не вышло

Известный американский журналист и политический обозреватель открыто призывает к агрессии через свою страницу в соцсети, но его сообщения без проблем публикуются. Другие же люди из сферы политики в США попадают под цензуру. Twitter предпринял попытку быть справедливым, но не вышло. "Эмоции запуганных крыс", - так пишут в русскоязычном сегменте интернета о данной ситуации.

На странице Дональда Трампа в Twitter многие сообщения подверглись цензуре. Соцсеть сочла их сомнительными, не соответствующими действительности. В большинстве таких твитов Трамп требовал не красть у него победу и доказывал, что его соперник получает голоса сомнительным способом.

Но не только сообщения Трампа помечает соцсеть. Например, соучредитель "Демократической коалиции против Трампа" Скотт Дворкин в одном из своих твитов назвал Байдена и Харрис избранными президентом и вице-президентом США.

Боты (или модераторы) Twitter отреагировали. Они поставили соответствующую отметку возле сообщения и написали: "Официальные источники могли не огласить результаты выборов, когда это было опубликовано".

Перед соглашением пользователя все равны, но кто-то равнее.

Спортивный журналист, политический обозреватель Кит Олберман хорошо известен в США. В 2016-м он вёл интернет-сериал, посвящённый президентским выборам, а сейчас то и дело выдаёт политические комментарии. В Twitter на Олбермана подписан почти миллион человек.

"Необходимо задержать и арестовать президента США. Сегодня ночью", - призывает этот демократ в своих твитах.

В размещённых там же видеороликах он поставил диагноз Трампу - паранойя. По мнению Олбермана, необходимо использовать 25-ю поправку американской конституции и отстранить от управления страной Дональда Трампа прямо сейчас, так как он психически нездоров. Никаких доказательств журналист не предоставляет, только настойчиво и с завидной регулярностью всё повторяет и повторяет свои призывы.

Его твиты никак не цензурируются.

"И да, это не реакция победителей. Это эмоции запуганных, загнанных в угол крыс", - разместил в своём Telegram-канале эту цитату из чата спикеров ИА "Аврора" политолог и экономист Михаил Делягин.

Скриншот: Telegram/@delyagin

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID У Трампа ломка? Джо Байден призвал к спокойствию, пока его соперник замолчал