«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эмоции Путина на встрече с бизнесом приняла бумага - видео
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Эмоции Путина на встрече с бизнесом приняла бумага - видео

Эмоции президента России Владимира Путина во время официального мероприятия приняла бумага. Глава государства активно мял листы бумаги, на что обратили внимание журналисты.

В четверг Путин провёл встречу с крупнейшими представителями французского бизнеса. Главной темой мероприятия стало сотрудничество между странами. По словам президента, несмотря на возникающие сложности, экономический совет совместной торгово-промышленной палаты продолжает работать.

Мы встречаемся с вами уже в четвёртый раз, это уже можно назвать доброй традицией, - отметил он.

При этом многие журналисты обратили внимание на то, что глава государства во время своего выступления активно мял пачку листов. Некоторые в шутку назвали это производственной гимнастикой.

Отметим, что сотрудники СМИ постоянно обращают внимание на подобные действия Путина, полагая, что он скрывает за ними свои эмоции. Так, например, ранее было замечено, что когда руководитель страны чем-то недоволен, он начинает вертеть в руках ручку. Именно так Путин делал, когда ему докладывали о ситуации с паводками и пожарами в мае прошлого года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь К посланию Байдена Конгрессу США приложили руку Путин, Лавров и Шойгу
Загрузка...
Загрузка...