«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эмилия Кларк, мать драконов, приехала на Оскар в платье русалки
Фото: globallookpress.com
Культура Шоу-бизнес

Эмилия Кларк, "мать драконов", приехала на "Оскар" в платье русалки

Актриса Эмилия Кларк, известная своей ролью "матери драконов" в "Игре престолов", прибыла на красную дорожку "Оскара". На ней фиолетовое платье, напоминающее русалку.

Актриса Эмилия Кларк прибыла на 91-ю церемонию вручения премии "Оскар".

"Мать драконов" прошагала по красной ковровой дорожке в нежно сиреневом чешуйчатом платье, похожем на облачение русалки, её волосы аккуратно собраны, из украшений — серьги, браслет, кольцо.

Британская актриса больше всего известна по роли Дейенерис, "матери драконов" в сериале "Игра престолов".

В Лос-Анджелесе температура воздуха прогрелась только до 14-15 градусов, поэтому в открытых платьях на свежем воздухе может быть весьма прохладно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Власти предупредили москвичей о мощнейшем снегопаде мемом с Джоном Сноу
Загрузка...
Загрузка...

Блокпосты и чистка унитазов дистанционно: Первый день локдауна. Что происходит
В прямом эфире: