«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эмигрируют из-за отмены детских пособий? В Рунете разбили сенсационную новость либералов
Фото: Dmitry Chasovitin/globallookpress
Общество

Эмигрируют из-за отмены детских пособий? В Рунете разбили "сенсационную новость" либералов

В Рунете высмеяли паническую подачу информации от Русской службы BBC. На сайте вышла новость с кричащим заголовком об отмене детских пособий и повальной эмиграции. Правда, жителей страны "лишили" целых 50 рублей, а опрос о желании уехать проводил иноагент "Левада-центр". Но "либералам и заголовка достаточно", комментируют в Сети.

На сайте Русской службы BBC появилась новость с громким заголовком: "Путин отменил детское пособие, жители страны думают об эмиграции. Что происходит в России". В Telegram-канале "Выпускайте Кракена" разоблачили фейк и высмеяли авторов материала. В мессенджере напомнили, что в России отменили всего 50 рублей детских выплат. Но для либералов это, естественно, не имеет никакого значения.

"Правда, то, что отменили 50 рублей (не тысяч), введённые во время гиперинфляции 1994 года, ББЦ говорит не сразу, как и то, что пособия теперь - в размере прожиточного минимума. Да и "думающие об эмиграции" жители страны были опрошены иноагентом "Левада-центр", который финансирует Сорос. Но нашим либералам и заголовка достаточно", - прокомментировали новость в Telegram-канале "Выпускайте Кракена".

С 1 января 2020 года в России отменят ежемесячные выплаты по уходу за ребёнком в размере 50 рублей. Если люди оформили выплаты ранее, их сохранят до окончания установленных законом сроков. В то же самое время со следующего года в России увеличат размер материнского капитала, проиндексировав его в соответствии с инфляцией. Кроме того, будет увеличена с 453 до 466,6 тыс. рублей сумма господдержки семьям, которые воспитывают второго, третьего или последующих детей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Выплаты в 50 рублей на ребёнка отменят, увеличив маткапитал и господдержку семей с детьми
Загрузка...
Загрузка...