«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эмигрантка перечислила три продукта, которых сильно хочется в американском захолустье
Фото: Evguenii Matveev/Russian Look/Globallookpress
В мире

Эмигрантка перечислила три продукта, которых сильно хочется в американском захолустье

Филолога и любительницу джаза Надю Цветкову судьба забросила в американское захолустье. Эмигрантка перечислила три продукта, по которым она больше всего скучает.

Пользовательница сервиса "Яндекс. Кью" рассказала, чего ей не хватало на чужбине.

"В маленьком американском захолустье очень не хватало сгущёнки и обычного чёрного хлеба, почему-то навязчиво хотелось сала, хотя обычно его не ем", - написала она.

Со сгущёнкой вообще вышла забавная история. Наде удалось всё-таки найти в магазине продукт, на котором написано condensed milk. Она начала его есть прямо из банки ­- так истосковалась. По словам девушки, американцы были крайне удивлены.

В США сгущённое молоко не едят просто так. Жители этой страны используют данный продукт только в выпечке.

Сгущёнка - штука загадочная. В этом убедились сирийские оппозиционеры, которые испугались данного продукта. Весной прошлого года члены оппозиционных сил Сирии обратились к народу с призывом не принимать от военных русские консервы. Казус заключался в маркировке на банке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...