Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Элита хрюкнула: В Сети высмеяли уволенного из Роскосмоса чиновника за слова про скотобазу из хрущевки
Фото: globallookpress.com
Общество

"Элита хрюкнула": В Сети высмеяли уволенного из "Роскосмоса" чиновника за слова про "скотобазу из хрущевки"

Согласно предварительным данным, сотрудника "Роскосмоса" Станислава Жаркова уволили после того, как он оскорбил жителей хрущевок, назвав их "скотобазой". "О, элита хрюкнула", - иронично высмеяли абсурдный скандал в Сети.

Глава отдела нормативно-правового обеспечения "Роскосмоса" Станислав Жарков оказался в центре громкого скандала. Во время обсуждения проекта реновации Москвы чиновник высказал опасения, что "контингент из хрущевок" якобы может испортить новые дома.

Подобные заявления возмутили пользователей, но Жарков не остановился и опустился до оскорблений.

"Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?" - заявил он оппоненту.

В ситуацию уже вмешалась комиссия по этике "Роскосмоса", члены которой рекомендовали уволить чиновника.

"Госкорпорация "Роскосмос" считает подобное публичное поведение не соответствующим высоким требованиям, предъявляемым к сотрудникам ракетно-космической отрасли, и приносит извинения всем, кого оскорбили его высказывания", - указано в заявлении.

Однако накал страстей в Сети это не снизило.

"Один мой довольно высокопоставленный знакомый рассказывал, что никто не может сравниться по тупости, жадности и безграмотности с менеджерами "Росатома". Подозреваю, чиновники "Роскосмоса" с ними могут достойно побороться", - написал один из комментаторов.

"О, элита хрюкнула", - пошутил другой.

"Может, он за что-то обиделся на родителей, которые в хрущевке живут? Неумных всегда было много", - предположили граждане.

"Ну что ни тварь, то чиновник... из грязи в князи вылезут и пальцы растопыривают. Сам-то где родился? Можно подумать, с золотой ложкой во рту. Обычно такие и выпендриваются, истинный интеллигент и аристократ никогда о людях так не скажет. Хрущевки получали те, кто после войны страну отстроили и этому уроду образование дали", - напомнили Жаркову.

"Я долго искала себя. Приключилась же такая зараза. Теперь все ясно, спасибо, "Роскосмос". Поиск окончен: я - скотобаза", - резюмировали в соцсетях.

 

 

 
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Роскосмосу" предложили уволить сотрудника, написавшего про "скотобазы"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь