"Элита хрюкнула": В Сети высмеяли уволенного из "Роскосмоса" чиновника за слова про "скотобазу из хрущевки"

  • Элита хрюкнула: В Сети высмеяли уволенного из Роскосмоса чиновника за слова про скотобазу из хрущевки
Фото: globallookpress.com

Согласно предварительным данным, сотрудника "Роскосмоса" Станислава Жаркова уволили после того, как он оскорбил жителей хрущевок, назвав их "скотобазой". "О, элита хрюкнула", - иронично высмеяли абсурдный скандал в Сети.

Глава отдела нормативно-правового обеспечения "Роскосмоса" Станислав Жарков оказался в центре громкого скандала. Во время обсуждения проекта реновации Москвы чиновник высказал опасения, что "контингент из хрущевок" якобы может испортить новые дома.

Подобные заявления возмутили пользователей, но Жарков не остановился и опустился до оскорблений.

"Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?" - заявил он оппоненту.

В ситуацию уже вмешалась комиссия по этике "Роскосмоса", члены которой рекомендовали уволить чиновника.

"Госкорпорация "Роскосмос" считает подобное публичное поведение не соответствующим высоким требованиям, предъявляемым к сотрудникам ракетно-космической отрасли, и приносит извинения всем, кого оскорбили его высказывания", - указано в заявлении.

Однако накал страстей в Сети это не снизило.

"Один мой довольно высокопоставленный знакомый рассказывал, что никто не может сравниться по тупости, жадности и безграмотности с менеджерами "Росатома". Подозреваю, чиновники "Роскосмоса" с ними могут достойно побороться", - написал один из комментаторов.

"О, элита хрюкнула", - пошутил другой.

"Может, он за что-то обиделся на родителей, которые в хрущевке живут? Неумных всегда было много", - предположили граждане.

"Ну что ни тварь, то чиновник... из грязи в князи вылезут и пальцы растопыривают. Сам-то где родился? Можно подумать, с золотой ложкой во рту. Обычно такие и выпендриваются, истинный интеллигент и аристократ никогда о людях так не скажет. Хрущевки получали те, кто после войны страну отстроили и этому уроду образование дали", - напомнили Жаркову.

"Я долго искала себя. Приключилась же такая зараза. Теперь все ясно, спасибо, "Роскосмос". Поиск окончен: я - скотобаза", - резюмировали в соцсетях.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Роскосмосу" предложили уволить сотрудника, написавшего про "скотобазы"

"Рыночный нацист", "просто быдло" - Делягин о чиновнике "Роскосмоса" и "чубайсах", пестующих таких "сверхчеловеков"

"Скотобаза из хрущевок": Главный юрист Роскосмоса дал новое определение жителям Москвы

Оставить комментарий

"Теперь и Юлю хоронят": Британские СМИ заподозрили в подготовке "смерти" Скрипалей Нострадамус, крысы, Третья мировая война: В СМИ "расшифровали" очередное пророчество
Новости партнёров
Загрузка...