сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Элина Бажаева связала высказывание о "Рашке" с плохой погодой в России

Дочь одного из самых богатых людей в России Мусы Бажаева, Элина, заявила, что в любой стране мира "лучше, чем в Рашке". После этого заявления в МГИМО заявили, что намерены провести с девушкой разъяснительную беседу.

Со студенткой Элиной Бажаевой в МГИМО обещают провести разъяснительную беседу после того, как на личной странице в социальной сети она заявила, что "везде лучше, чем в Рашке". Так она ответила на вопрос одного из пользователей, кажется ли ей, что в США лучше, чем в России. Напомним, в Америке Бажаева проводила медовый месяц вместе с супругом Бекханом Мамакаевым.

Разъясняя свое скандальное заявление, Бажаева отметила: говоря о том, что ей не нравится в родной стране, она всего лишь имела в виду погоду. Впрочем, личную страницу на портале ask.fm, где и прозвучал скандальный ответ, девушка удалила. В МГИМО, где обучается девушка, заявили, что со студенткой проведет разъяснительную беседу лично ректор Анатолий Торкунов. Он называет поведение Бажаевой неприемлемым и надеется, что разговор состоится сразу, как только девушка вернется из-за границы.

Добавим, Элина Бажаева - дочь Мусы Бажаева, который владеет "Группой Альянс", а также 40 процентами акций "Русской платины" и находится на 156-м месте в списке Forbes с огромным состоянием. Ранее именно Бажаев обращался к президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать проект по созданию 4G-оператора связи для малообеспеченных слоев населения, по всей видимости, чтобы наживаться именно на этой части граждан России.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх