«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Элина Бажаева связала высказывание о Рашке с плохой погодой в России
Россия ЧП Социальная сфера

Элина Бажаева связала высказывание о "Рашке" с плохой погодой в России

Дочь одного из самых богатых людей в России Мусы Бажаева, Элина, заявила, что в любой стране мира "лучше, чем в Рашке". После этого заявления в МГИМО заявили, что намерены провести с девушкой разъяснительную беседу.

Со студенткой Элиной Бажаевой в МГИМО обещают провести разъяснительную беседу после того, как на личной странице в социальной сети она заявила, что "везде лучше, чем в Рашке". Так она ответила на вопрос одного из пользователей, кажется ли ей, что в США лучше, чем в России. Напомним, в Америке Бажаева проводила медовый месяц вместе с супругом Бекханом Мамакаевым.

Разъясняя свое скандальное заявление, Бажаева отметила: говоря о том, что ей не нравится в родной стране, она всего лишь имела в виду погоду. Впрочем, личную страницу на портале ask.fm, где и прозвучал скандальный ответ, девушка удалила. В МГИМО, где обучается девушка, заявили, что со студенткой проведет разъяснительную беседу лично ректор Анатолий Торкунов. Он называет поведение Бажаевой неприемлемым и надеется, что разговор состоится сразу, как только девушка вернется из-за границы.

Добавим, Элина Бажаева - дочь Мусы Бажаева, который владеет "Группой Альянс", а также 40 процентами акций "Русской платины" и находится на 156-м месте в списке Forbes с огромным состоянием. Ранее именно Бажаев обращался к президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать проект по созданию 4G-оператора связи для малообеспеченных слоев населения, по всей видимости, чтобы наживаться именно на этой части граждан России.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID