«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперты заявили о парадоксальной эпидемии в России. Доктор Мясников объяснил: Генетический код
Фото: Xinhua/Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

Эксперты заявили о "парадоксальной" эпидемии в России. Доктор Мясников объяснил: "Генетический код"

Инфекционисты заявили о том, что эпидемия коронавируса в России идёт по "парадоксальному" сценарию. Доктор Мясников пояснил: болезнь косит "слабых", а у нашего народа-победителя есть особый "генетический код".

Врач и телеведущий Александр Мясников считает, что справиться с эпидемией COVID-19 русским поможет "генетический код" народа-победителя. Врач уверен: если жители страны "не начудят" в майские праздники, то очередной вспышки заболевания можно будет избежать.

Доктор Мясников признал, что люди устали от самоизоляции и ограничительных мер, но нужно "ещё немного потерпеть". Он в очередной раз подчеркнул, что инфекция особенно опасна для стариков и тех, кто страдает хроническими заболеваниями. Врач добавил, что "слабых и беззащитных" в России никогда не бросают.

Ранее врач-инфекционист Елена Белова из Международного центра вирусологии РУДН заявила, что эпидемия в нашей стране протекает "парадоксально". По выражению специалиста, количество больных у нас одновременно "и велико, и мало", если учитывать способ передачи вируса - воздушно-капельным путём. Поэтому в сравнении с показателями других стран наша ситуация выглядит, по словам медика, "неоднозначно".

Белова выступила за продление режима самоизоляции как минимум на пару недель. С ней солидарен и заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии Новосибирского госуниверситета Сергей Нетёсов, который к тому же ратует за ужесточение карантинных мер.

Напомним, 30 апреля в России было зарегистрировано ещё 7099 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее число заражённых превысило 106 тысяч человек. Вчера также стало известно, что COVID-19 был обнаружен у премьер-министра страны Михаила Мишустина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "В жизни такого не видел": Доктор Мясников рассказал об уникальном больном с COVID
Загрузка...
Загрузка...