Эксперты составили список кроссоверов, попадающих под льготный кредит в России

  • Эксперты составили список кроссоверов, попадающих под льготный кредит в России

В 2017 году в программу льготного автокредитования вошло большее число автомобилей, сообщили эксперты.

В России продлили программу льготного автокредитования на 2017 год. При этом существенно расширился список автомобилей, которые попадают в эту программу, сообщила "РГ".

В текущем году выросла планка на льготный автокредит: с 1,15 миллиона рублей до 1,45 миллиона рублей. За счет этого выросло число машин, которые попадают в программу кредитования, а также разных комплектаций. Ранее в нее входили в основном базовые версии разных марок.

В этом году по льготному кредиту можно купить все версии (от базовой до топ-комплектации) самого популярного в России кроссовера Hyundai Creta. Под программу попал и второй по востребованности в РФ кросс Renault Duster - его базовые и топовые версии тоже можно купить по льготному кредиту.

Кроме того, доступны на льготных условиях большинство китайских кроссоверов, включая популярные модели Lifan X60, Geely Emgrand X7, Chery Tiggo 2, 3 и 5.

По программе можно купить отечественные кроссы Lada 4×4 или Chevrolet Niva и внедорожники УАЗ. В список вошли Nissan X-Trail и Qashqai, Mazda CX-5, Volkswagen Tiguan, Ford Kuga, Kia Soul и Sportage.

Авторы программы рассчитывают реализовать на льготных кредитных условиях (на 3 года под 8-10 процентов годовых, первый взнос не менее 20 процентов стоимости) минимум 350 тысяч машин.

Читайте также

Новейший универсал Lada Vesta попал на фото на тестах в Германии

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Скандал на "Евровидении-2017": Оголившему ягодицы перед Джамалой мужчине грозит срок пять лет Синоптики рассказали, когда в Москву придет тепло

Оставить комментарий