сегодня: 27/05

Эксперты составили рейтинг самых аварийных мест Москвы и самых опасных месяцев

Эксперты составили рейтинг самых аварийных мест Москвы и самых опасных месяцев

Список самых аварийных мест столицы в 2016 году возглавила развязка Третьего кольца и Ленинградского проспекта, сообщили в "Яндексе".

"Яндекс" составил список самых аварийных мест Москвы по итогам прошлого года. Рейтинг составили на основе анализа более 600 тысяч меток пользователей приложений "Навигатор" и "Карты".

Рейтинг самых опасных для автовладельцев московских мест возглавила развязка Третьего кольца и Ленинградского проспекта. Второе место заняло пересечение Ленинградского проспекта с МКАД. На третьем месте разместилось пересечение Волгоградского проспекта с Третьим транспортным кольцом.

Большинство из 15 аварийных мест столицы находятся на Московской кольцевой автодороге. В центре Москвы самым опасным оказался тоннель на Садовом кольце под площадью Маяковского.

Самым аварийным месяцем по итогам изучения данных программ оказался декабрь. Опасными также являются все осенние месяцы. В это время в городе появляется больше транспорта и усложняется трафик на дорогах, отметили эксперты. Летом больше аварий происходит в районе МКАД, а зимой - в пределах МКАД. Более спокойными для автомобилистов месяцами оказались январь, февраль и март.

Пользователи приложений "Карты" и "Навигатор" могут оставлять комментарии о ситуации на дорогах прямо в приложении. Они могут оставлять метки и сообщения, чтоб оповестить других людей о проблемах.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Читайте также

Москве снова угрожает шторм

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх