«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперты решили, что в Санкт-Петербурге сложно заразиться коронавирусом. Но как же реальные цифры?
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Эксперты решили, что в Санкт-Петербурге сложно заразиться коронавирусом. Но как же реальные цифры?

Аналитики «СберИндекса» выяснили, что сложнее всего заразиться коронавирусом в Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. Тем временем суточный прирост говорит об обратном.

Несмотря на суточный прирост который ежедневно бьет в Северной столице все рекорды, нехватку коек и прочие проблемы, аналитики «СберИндекса» сочли Северную столицу городом, в котором вероятность заразиться коронавирусом невелика.

По данным аналитиков, который пользовались сервисом симптом-чекер, самыми опасными с этой точки зрения городами стали Пермь и Воронеж. Отмечается, что там риск заразиться коронавируса на 15 % превышает средний по стране.

Наименьшую вероятность выявили в Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.

Напомним, что с начала пандемии в Санкт-Петербурге заболели 92 794 человека. Петербургские медики вылечили 54 429 из них. 4 826 петербуржцев скончались. На 20 ноября в городе на Неве выявили 2 394 новых случаев коронавируса — это очередной антирекорд.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Стало известно жители какого района Санкт-Петербурга первыми получат бесплатные лекарства от COVID
Загрузка...