Эксперты рассказали, сколько стоит поздравить нижегородок с 8 Марта
Виктор Лисицин/Globallookpress
Нижегородская область

Эксперты рассказали, сколько стоит поздравить нижегородок с 8 Марта

Специалисты Нижегородстата посчитали, сколько будет стоить подарок любимой женщине к 8 марта. Самыми бюджетными вариантами оказались поход в кино и букет цветов.

Статистики проанализировали цены за январь 2021 года и пришли к выводу, что билет в кино обойдется в 245 рублей, в театр - 569 рублей. Букет цветов будет стоить в среднем 544 рубля. Девочек можно порадовать мягкой игрушкой - ее усредненная стоимость 572 рубля. Отправить любимую женщину в дом отдыха на выходные - 4914 рублей.

Если речь идет о более материальных вещах, то новая сумка из кожи обойдется в 4660 рублей, смартфон в 7819 рублей, кожаные перчатки - 1419 рублей.

Если думать о более прозаичных подарках, то можно купить блендер - 2004 рубля, микроволновую печь - 5700 рублей, швейную машину -11911 рублей.

Также эксперты подсчитали, что на маникюр к празднику можно сделать за 446 рублей, стрижку - за 552 рубля, купить новое платье - за 915 рублей.

Нижегородстат

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Подарки на Валентинов день: шампанское и конфеты подорожали, туалетная вода – подешевела Не только носки и пена: спрос на мужские подарки к 23 февраля в Петербурге увеличился на 54%
Загрузка...
Загрузка...

Топливный кризис: карманы олигархов полнеют, правительство бессильно что-либо сделать
В прямом эфире: