Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперты рассказали, как распознать некачественный бензин
Фото: globallookpress.com
Общество

Эксперты рассказали, как распознать некачественный бензин

Эксперты рассказали о трех признаках, которые помогут выявить некачественный бензин, и посоветовали не экономить на топливе, заправляясь только на брендовых АЗС.

Специалисты рассказали, как выявить некачественный бензин, предлагаемый нечестными АЗС автовладельцам. По их мнению, есть три признака, указывающие на то, что вам продают топливо низкого качества.

Первое, на что следует обратить внимание, - детонационные стуки, которые сопровождают работу двигателя во всех режимах. Такие стуки можно услышать и в обычной ситуации, когда водитель резко выжмет педаль газа, но в этом случае этот звук быстро проходит. Однако если автомобиль заправить "паленым" бензином, то это приведет к постоянной детонации.

Кроме того, если регулярно заправлять автомобиль некачественным топливом, то очень быстро из строя выйдут свечи зажигания. Вначале на них можно будет заметить характерный нагар красного цвета, а затем появятся следы детонационного сгорания топлива, которое приводит к эрозии металла на контактах.

Третьим признаком низкокачественного бензина является потеря мощности, работа двигателя с перебоями и "троением". Если водитель заправил автомобиль плохим топливом, то уже на выезде с АЗС можно будет почувствовать потерю мощности машины.

Эксперты предлагают отказаться от бензина на сомнительных АЗС и не экономить, заправляясь только на брендовых станциях, где вероятность купить некачественное топливо меньше, передает информагентство Nation News.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Вдохновившись тем, что бензин постепенно дешевеет, правительство РФ продлевает договор о заморозке цен на топливо с нефтяниками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь