«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперты о форме сборной Украины: Хайль Гитлер на Евро-2020
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Эксперты о форме сборной Украины: "Хайль Гитлер" на Евро-2020

Эксперты прокомментировали провокационную форму сборной Украины по футболу, указав на то, что на Евро-2021 зрителям придётся мириться с лозунгами, которые аналогичны фразе "Хайль Гитлер".

Украина перепутала спорт с политикой, представив провокационную форму национальной сборной по футболу. Об этом РИА ФАН заявил сенатор Сергей Цеков.

На чемпионате Европы украинцы планируют появиться в форме, на которой разместили карту страны, включающую Крым, ДНР и ЛНР. Кроме того, можно увидеть националистические лозунги.

Цеков считает, что речь идёт о провокации, так как спорт должен оставаться вне политики. Он выразил надежду на то, что руководство UEFA не останется в стороне, предложив сборной Украины отказаться от формы.

"Они даже на форме футболистов подняли темы, которые совсем не относятся к спорту, нашивками с Крымом и надписями "Слава Украине!". Уже многие понимают, что это звучит приблизительно как "Хайль Гитлер" во время Второй мировой войны", - пояснил парламентарий.

Как добавил футбольный эксперт Андрей Малосолов, Крым является частью России, но Украина продолжит педалировать тему ещё очень и очень долго. Однако форма не поможет Киеву вернуть контроль над полуостровом.

"Поэтому пусть рисуют территорию вплоть до каспийских земель, или "от можа до можа", как они раньше говорили, это совершенно не имеет никакого значения в политическом контексте данного времени", - заявил он сайту 360tv.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Захарова о новой форме украинских футболистов: Отчаянная обманка
Загрузка...