«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперты назвали условие падения доллара. Жителей России призвали задуматься
© Antonio Pisacreta/Ropi/Keystone Press Agency/Globallookpress
Россия Финансы Доллар

Эксперты назвали условие падения доллара. Жителей России призвали задуматься

Эксперты в финансовой сфере назвали условие падения доллара. Учитывая, что такая ситуация вполне реальна, жителей России, хранящих сбережения в этой валюте, призвали задуматься.

По словам экспертов, доллар находится под давлением из-за огромных денежных вливаний Федеральной резервной системы в экономику США. Поэтому хранить все имеющиеся сбережения именно в этой валюте может быть крайне рискованно.

По мнению исполнительного директора Klopenko Group Дмитрия Иванова, колебания валют относительно друг друга возможны. При этом доллар не исключение. По словам эксперта, доллар может ослабеть, если другие валюты сильно укрепятся.

"Если валюты главных торговых партнёров США усилятся, то доллар упадёт", - отметил он в интервью, данном деловому журналу "Инвест-Форсайт".

Дмитрий Иванов подчеркнул, что на сегодняшний день доллар ничто не заменит, однако хранить все свои сбережения в этой валюте рискованно. Например, советует он, часть можно хранить в американской валюте, а часть - в рублях.

Руководитель аналитического департамента AMarkets Артём Деев поддержал коллегу, заметив, что доллар действительно ещё очень долго будет играть ведущую роль, но подстраховаться, пересмотрев его долю в своих сбережениях, всё же стоит.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Грефская "дань": Кому утекут миллиарды долларов из России?