Эксперты: Эдвард Бил ходил по лезвию
Фото: Zamir Usmanov /Globallookpress
Происшествия

Эксперты: Эдвард Бил "ходил по лезвию"

Как считают эксперты, блогер Эдвард Бил давно "ходил по лезвию". В результате в "проклятом месте" в Москве произошло ДТП.

Бывший адвокат актёра Михаила Ефремова Эльман Пашаев прокомментировал новый инцидент на Садовом кольце с участием блогера Эдварда Била. Об этом сообщает 360tv.ru.

Как рассказали юристу следователи, на данном участке трассы часто происходят ДТП, однако СМИ реагируют только на аварии с участием известных граждан. Сейчас необходимо выяснить, был ли виновник инцидента пьян.

"Проклятое место, говорят", - поведал он.

При этом Пашаев почему-то не верит в то, что Эдварда Била посадят.

Ранее стало известно, что блогер Эдвард Бил попал в ДТП, в результате которого пострадала 40-летняя сотрудница Государственной думы Мария Артёмова. Женщина госпитализирована в тяжёлом состоянии.

Также выяснилось, что в феврале 2020 года блогера лишили водительских прав, на него выписано почти 600 штрафов. Теперь ему грозит наказание - до двух лет лишения свободы.

Ранее в интервью РИА ФАН блогер Артём Франц заявил, что Эдвард Бил "сотворил какую-то дичь". Он не исключил, что во всём виновата слава, из-за которой у человека "начинает ехать крыша".

"Как будто до этого он много игрался, ходил по лезвию, так скажем, и сейчас его жизнь довела до такого момента", - поведал Франц.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Познер объяснил своё молчание после изгнания из Тбилиси
Загрузка...