Эксперты: ИГИЛ берет ответственность за любое правонарушение в России, лишь бы заявить о себе

ИГИЛ взял ответственность за вооруженное нападение в Нижнем Новгороде, чтобы хоть как то проявить себя

После новости о том, что ответственность за вооруженное нападение 23 октября в Нижнем Новгороде взял на себя ИГИЛ, источники Царьграда сообщили о желании запрещенной в России группировки хоть как то заявить о себе. 

Как отметил собеседник в спецслужбах, уже в который раз боевики в своем твиттер SITE сообщают об ответственности за события в Дагестане и Чечне. "Прямо скажем, особых поводов рассказать о своих успехах у них нет, - отмечает эксперт. - Поэтому любое вооруженное нападение они записывают себе на счет".

Также специалисты отмечают, что появляющаяся в СМИ информация о готовящихся терактах, об угрозе в ряде регионов России - также является вбросом, в котором, прежде всего, заинтересованы боевики ИГИЛ, дабы посеять панику среди населения. 

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

23 октября, как и писал Царьград, в Нижнем Новгороде полицейские решили проверить подозрительную машину. Пассажиры открыти огонь. Полицейским удалось ликвидировать всех нарушителей. 

Загрузка...

Оставить комментарий

Власти Фукусимы предложили немцам перерабатывать радиоактивный лес Россия сняла заявку на дозаправку "Адмирала Кузнецова" в Сеуте
Новости партнёров