"Эксперты" Forbes могли принять за российский C-400 полевой туалет

  • Эксперты Forbes могли принять за российский C-400 полевой туалет
Фото: Sepahnews/Globallookpress

"Эксперты" Forbes опубликовали фото, "доказывающие" наличие на территории Ливии российских ЗРК. Правда, не смогли даже точно сказать, каких именно. Со снимками такого качества они и полевой туалет могли перепутать с ядерной боеголовкой, смеются в России.

Авторы статьи, опубликованной сегодня на страницах Forbes, утверждают, что у России может появиться система ПВО С-400 в Ливии.

Они привели в качестве доказательства фотографии, на которых якобы "видны большой радар и ракетные установки", расположенные возле Рас-Лануфа на востоке страны. "Это может быть знаменитый С-300 или ещё более мощный ракетный комплекс С-400", - утверждает автор.

Телеграм-канал "Расстрельный" высмеял такие предположения и посоветовал западным СМИ "скинуться стрингерам на новую аппаратуру". Потому что со столь низким качеством фотосъёмки "и полевой туалет сойдёт за межконтинентальную боеголовку".


Фото: скриншот https://t.me/rasstrelny

Действительно, на опубликованных в статье фотографиях можно разглядеть только размытый четырёхугольный объект, который даже при большом увеличении невозможно идентифицировать.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Идеальный выбор": Цена российских ЗРК С-500 неприятно удивит США - СМИ

Освобождение не за горами? ПНС Ливии выдало Турции двух граждан России

Близ "красной черты": "Военный осведомитель" показал на видео российские МиГ-29 в Ливии

Обсудить
Читать комментарии
Кто мешает Белоусову: Раскол в правительстве гарантировал "два прыжка назад" Как похоронщики узнают о вашей беде: Эксперт рассказал об утечке личных данных
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация