сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Режиссер Бояков: Война Царьграда в информационном поле сравнима с войной в Донбассе и Сирии

Историки, банкиры и режиссеры поделились с телеканалом своими мыслями по поводу информационной атаки на Царьград.

"Царьград отличается тем, что умеет остро поставить вопрос и привлечь разные точки зрения. Повышенная популярность канала вызывает у кого-то ревность, может быть, у конкурентов, а может быть, у тех, кто является объектом критики", - сказал Царьграду глава АРБ Гарегин Тосунян.

"Я не слышал ни от кого, что все это абсолютно бесперспективно и все это надо закрывать, потому что не найдена своя ниша. Я вообще не понимаю, что такое "своя ниша" в исполнении журналистов "Эха Москвы", которые растиражировали это больше всего. Согласитесь, найти более убыточное СМИ очень сложно", - подчеркнул историк, писатель и журналист Армен Гаспарян.

"Монархические идеи, которые вы пропагандируете, и отношение к русофобам вызывают огромное противостояние в либеральной среде. Я это понимаю и наблюдаю вокруг", - сказал продюсер, театральный режиссер, создатель фестиваля "Золотая маска" и председатель Русского художественного союза Эдуард Бояков.

"Борьба за язык, за медийные образы, виртуальные образы - это главная территория, территория настоящей войны, и она не менее жесткая, чем в Донбассе или Сирии. Легко предположить, что у вас много врагов и противников", - сказал режиссер.

По словам ведущего Царьграда Андрея Афанасьева, несмотря на юный возраст, Царьград стал одним из самых популярных каналов среди думающего, православного, консервативного большинства жителей нашей страны.

"Наш телеканал существует во имя сохранения великой русской истории, традиций и духовности. Этим темам мы посвящаем каждый день, каждую минуту эфира, и все дело в том, что люди с нами соглашаются. А это не может не раздражать сами знаете кого. Не переживайте, билетов хватит на всех. Впереди новый сезон и поверьте, недругов Царьграда ждет разочарование", - подчеркнул телеведущий, который в свое время снял видео с обращением к сами знаете кому, чтобы оплатить им билет до США.

Ссылки по теме:

Русский ответ содомитам

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх