«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт заподозрил СБУ и нидерландских следователей в сговоре по делу MH17
Фото: Alexander Ermochenko/Globallookpress
Общество Происшествия Партнеры

Эксперт заподозрил СБУ и нидерландских следователей в сговоре по делу MH17

Эксперт Владимир Корнилов заподозрил СБУ и нидерландских следователей в сговоре по делу о крушении рейса MH17.

Между украинскими спецслужбами и нидерландскими следователями по делу о крушении самолёта Boeing в Донбассе может существовать сговор. Об этом изданию "ПолитЭксперт" заявил публицист Владимир Корнилов.

Ранее о сговоре заявил независимый авиаэксперт Юрий Антипов. Это связано с тем, что Совместная следственная группа (ССГ) придерживается одной линии обвинения, согласно которой к инциденту причастна только Россия. Крепких доказательств представлено не было, однако иные версии трагедии упорно отвергаются.

Корнилов же указал на то, что на всех пресс-конференциях по данному делу всегда присутствуют представители прокуратуры Украины или СБУ. При этом в основе обвинения лежат данные от портала Bellingcat и плёнки украинских спецслужб, которые явно были отредактированы.

"Причём заметьте, СБУ уже однажды подставила следствие, когда были первые плёнки Наливайченко и звучала версия, что этот злосчастный самолёт сбили некие казаки из Чернухино. Почему-то никто не вспоминает, куда эти плёнки делись. Не помнят, что глава СБУ заявлял, что якобы на голландского министра готовилось нападение, когда он посещал Харьков", - отметил эксперт.

Странность также заключается в том, что изначально следователи перечислили всех людей, которые попали на плёнки. Но затем ССГ начала просить помощи для распознавания людей, что является явным противоречием.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Подлый и безжалостный теракт": Эксперт формулами доказал неправоту Нидерландов в деле MH17