Эксперт: Во внешней политике Макрон пойдет по следам Олланда

  • Эксперт: Во внешней политике Макрон пойдет по следам Олланда

Профессор Американского университета в Париже, политолог Зиад Маджид предположил, как изменятся отношения России и Франции при Эммануэле Макроне.

Внешняя политика Эммануэля Макрона будет близка к вектору, сложившемуся при Франсуа Олланде. Такое мнение высказал журналистам политолог, профессор Американского университета в Париже Зиад Маджид. По его мнению, "внешняя политика будет сконцентрирована на отношениях с Германией".

Что касается России, то отношения останутся такими же, какими были при Олланде: сложными и недружественными, считает Маджид.

Также, по его мнению, Макрон продолжит политику Олланда в Сирии, но с большей осторожностью. Здесь, отметил политолог, Макрон будет ожидать новых подходов США по Дамаску.

Напомним, что по итогам второго тура президентских выборов во Франции лидер движения "Вперед" Эммануэль Макрон, по итогам подсчетов 75 процентов бюллетеней, набрал 63,16 процента голосов избирателей.

Читайте также:

Марин Ле Пен и Франсуа Олланд поздравили Макрона с победой

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Танцующая Марин Ле Пен попала в объектив видеокамеры Полиция Франции задержала корреспондентку RT за маску от слезоточивого газа
Новости партнёров