«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт: Удар в спину – почерк глобалистов уходящей администрации США
Турция Теракт Турция

Эксперт: Удар в спину – почерк глобалистов уходящей администрации США

Коварный удар по российскому дипломату Карлову является посланием президенту Путину и России, считает Михаил Якушев.

И атака на российский самолет Су-24 в ноябре 2015, и убийство посла, расстрелянного сзади сторонником Гюлена были ударом в спину, что, похоже, является "фирменным почерком" уходящей глобалистской администрации США. Об этом рассказал в эфире Царьграда Михаил Якушев, востоковед, первый секретарь посольства РФ в Тель-Авиве в 1994-1999 годах.

"На ум приходят слова о бессилии и злобе – надо было сделать что-то, что могло подорвать успех России, о котором на Западе говорили заголовками типа "Запад проиграл - Путин выиграл", - рассказал эксперт. - Оставить это просто так, когда уходит администрация Обамы, Запад не может".

По словам Якушева, ударом в спину была атака на российский Су-24, после чего появились сообщения о том, что в наведении принимали участие представители западной коалиции. Таким же ударом в спину стал расстрел российского посла.

"Удар в спину - методы глобалистов одинаковы в воздухе и на земле, - подчеркнул Якушев. - Удар в спину – это все, что может показать уходящая администрация, которая из последних сил пытается удержаться у власти".

По мнению эксперта, коварный удар в спину российского дипломата, который является официальным представителем президента и страны, является посланием не только президенту Путину, но и всем нам, всей России.

Напомним, сегодня вечером в Анкаре был расстрелян посол РФ Андрей Карлов. Убийца стоял за спиной дипломата, выдав себя за полицейского. В момент, когда Карлов заговорил о российско-турецких отношениях, убийца достал пистолет и выстрелил ему в спину несколько раз. В результате полученных ранений Карлов позднее скончался на месте, убийца был ликвидирован полицией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...