Эксперт: Удар в спину – почерк глобалистов уходящей администрации США

Коварный удар по российскому дипломату Карлову является посланием президенту Путину и России, считает Михаил Якушев.

И атака на российский самолет Су-24 в ноябре 2015, и убийство посла, расстрелянного сзади сторонником Гюлена были ударом в спину, что, похоже, является "фирменным почерком" уходящей глобалистской администрации США. Об этом рассказал в эфире Царьграда Михаил Якушев, востоковед, первый секретарь посольства РФ в Тель-Авиве в 1994-1999 годах.

"На ум приходят слова о бессилии и злобе – надо было сделать что-то, что могло подорвать успех России, о котором на Западе говорили заголовками типа "Запад проиграл - Путин выиграл", - рассказал эксперт. - Оставить это просто так, когда уходит администрация Обамы, Запад не может".

По словам Якушева, ударом в спину была атака на российский Су-24, после чего появились сообщения о том, что в наведении принимали участие представители западной коалиции. Таким же ударом в спину стал расстрел российского посла.

"Удар в спину - методы глобалистов одинаковы в воздухе и на земле, - подчеркнул Якушев. - Удар в спину – это все, что может показать уходящая администрация, которая из последних сил пытается удержаться у власти".

По мнению эксперта, коварный удар в спину российского дипломата, который является официальным представителем президента и страны, является посланием не только президенту Путину, но и всем нам, всей России.

Напомним, сегодня вечером в Анкаре был расстрелян посол РФ Андрей Карлов. Убийца стоял за спиной дипломата, выдав себя за полицейского. В момент, когда Карлов заговорил о российско-турецких отношениях, убийца достал пистолет и выстрелил ему в спину несколько раз. В результате полученных ранений Карлов позднее скончался на месте, убийца был ликвидирован полицией.

Эрдоган: Турция и Россия вместе расследуют убийство посла РФ Андрея Карлова 50 человек пострадали, 9 погибли в результате тарана грузовика на ярмарке в Берлине. Онлайн

Оставить комментарий

Загрузка...