Эксперт: У Сороса достаточно денег и власти, чтобы поставить на колени Европу
Фото: скрин видео телеканала Царьград
Политика В мире Международная политика

Эксперт: У Сороса достаточно денег и власти, чтобы поставить на колени Европу

Виктор Орбан раскрыл имена агентов Сороса в Европарламенте.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан привлек общественное внимание к методичке фонда Сороса, в которой указаны имена и фамилии 226 подконтрольных ему депутатов Европейского парламента. Среди известных личностей в списке значатся экс-председатель Европарламента Мартин Шульц и бывший премьер Бельгии Ги Верхофстадт. О том, как это повлияет на общественное восприятие образа скандального финансиста, рассказал в эфире Царьграда старший научный сотрудник Центра европейских исследований ИМЭМО РАН Владимир Оленченко.

Он считает, что так называемый "список Сороса" в который входит почти треть парламента ЕС, не сильно испортит и без того подмоченную репутацию финансиста. По мнению Оленченко, в настоящий момент Сорос обладает достаточными деньгами и властью, чтобы проводить разрушительную политику, практически не скрывая своих намерений.

"Он сам перестал таиться и открыто, так скажем, проводит свои идеи, открыто их пропагандирует и не особенно таится в плане того, что стремится создавать управляемое им лобби", - подчеркнул Оленченко в эфире Царьграда.

По этой причине эксперт считает, что публикация "списка Сороса" не заставит западное общество наконец очнуться и осознать, чем на самом деле занимается скандальный финансист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Европейские "слуги" Сороса Виктор Орбан "рассекретил" агентов Сороса в Европарламенте
Загрузка...
Загрузка...

Новый уровень тотальной слежки: кто будет торговать данными?
В прямом эфире: