Эксперт: Соросу удалось “промыть” мозги 25 тысячам российских журналистов

  • Эксперт: Соросу удалось “промыть” мозги 25 тысячам российских журналистов
Фото: телеканал Царьград

В США продолжается сбор подписей за признание Джорджа Сороса террористом. Депутат Государственной Думы Евгений Федоров в эфире телеканала Царьград рассказал, как олигарх вербует людей в России, уговаривая предавать Родину.

На сайте Белого дома, как и писал Царьград, висит петиция с требованием признать Джорджа Сороса террористом. На данный момент она уже набрала более 140 тысяч голосов. Как уточнил депутат Государственной Думы Евгений Федоров в эфире телеканала Царьград, скорее всего, петиция будет рассмотрена президентом. 

В США, уточняет Федоров, часть вопросов, которыми могли бы заниматься спецслужбы, отдаются на аутсорсинг подрядчикам. Существует и специальная армия, которая убивает неугодных людей. Сорос стоит за такими подрядчиками.

“Его накачали деньгами, сделали олигархом... Теперь он специализируется на подавлении протестов на территории однополярного мира, в том числе методами оранжевых интервенций, революций, убийств, поддержкой терроризма", - рассказывает эксперт. 

Федоров объяснил, что возмущение граждан США вызвано не этими действиями Сороса. Жителей Штатов беспокоит, что Сорос начал вмешиваться во внутренние дела страны. Американцы так устроены, что готовы реагировать активно лишь на то, что касается их самих. 

Понимая весь риск, Сорос не прекращает плести свою международную паутину. На территории России сейчас также действуют иностранные агенты, проплаченные Соросом. 12 организаций, спонсируемых олигархом, были закрыты на нашей территории. Но есть и еще, убежден депутат. Примечательно, что один из известнейших фондов Сороса - это Open Society Foundation - "Открытое общество". Стоит ли упоминать про известную во всей России организацию "Открытая Россия"?

"Она управляется с территории Швейцарии и США, - говорит Федоров. - Соответственно, поскольку все участники ходят на одни совещания в Госдепартамент США, я думаю, что там, между ними, существуют связи и заказы”.

США прекрасно видят, что Сорос растет в “профессиональном плане”. Ему удается поддерживать желательные контакты, которые спонсируют США через гранты, через НКО, стажировки и образовательные программы. Пока в нашей стране Соросу не удалось полностью реализовать программу 25-тысячников. Во многих странах мира олигарх спонсировал стажировку 25 тысяч чиновников в США, частично в программе принимали участие и наши яркие представители либеральной общественности. В ходе этой стажировки выбирались несколько лидеров, которые проходили специальное обучение и отправлялись на спецзадание. Таким спецзаданием, чаще всего, становилась подготовка к оранжевой революции, свержению действующего режима или лидера. "Задача Сороса - найти такую активную личность, а потом “вести его по жизни”, доведя до работы на американскую структуру", - пояснил Федоров, уточнив, что на сегодня половина завербованных либералов вывезены из страны. Ну а остальная половина...

Депутат убежден, что поставить точку в деятельности Сороса на нашей территории может предложение Совета Федерации. Комиссия СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России готовит законопроект, предусматривающий выдворение из России ​за "нежелательное поведение".
“Я это предложение поддерживаю. И считаю, что это надо сделать. И Сорос - первый кандидат попасть в списки выдворенных”, - подытожил Федоров.

Загрузка...

Оставить комментарий

Не получилось как в Европе: В ЕС раскритиковали новый закон об образовании на Украине Трамп: Потолок госдолга США усложняет ситуацию, и он не обязателен
Новости партнёров