«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт рассказал, как Россия отразит воздушный удар США и НАТО в случае нападения
Фото: globallookpress.com
Политика Оружие

Эксперт рассказал, как Россия отразит воздушный удар США и НАТО в случае нападения

Константин Сивков рассказал, из каких этапов будет состоять нападение с воздуха на Россию в случае военного конфликта. Он также описал наиболее эффективный способ его отражения с первой попытки.

Доктор военных наук Константин Сивков заявил, что российские ВВС способны противостоять ВВС США и блока НАТО, пишет "Военно-промышленный курьер".

По мнению эксперта, противники могут собрать эскадру численностью до 2500 самолетов и до 1500 вертолетов, а также использовать порядка 600 беспилотников и применить 2000 крылатых ракет.

Эксперт также расписал, как будет в случае конфликта проходить наступление. Оно будет продолжаться в течение двух-трех недель или даже двух месяцев с проведением нескольких воздушных наступательных операций. Но при этом первая будет ключевой, если её сорвать, то, скорее всего, противник свернёт силы.

Эксперт также говорит, что в первом наступлении будет нанесено пять-девять массированных авиационно-ракетных ударов, каждый из которых предполагает эшелон прорыва противовоздушной обороны.
Половина крылатых ракет придется на наземное и воздушное, на самолетах, базирование. Другую половину дадут БПЛА.

Эксперт отмечает, что ключевым условием успешного отражения нападения является создание и обеспечение боевой устойчивости всевысотного радиолокационного поля.

Сивков уверен, что в российском арсенале достаточно тяжелых истребителей, штурмовиков, самолетов стратегической авиации и боевых вертолетов, чтобы суметь отразить первое и ключевое нападение противника.

Информация предоставлена "Военно-промышленным курьером".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Антироссийский "информационный шум" помогает НАТО усиливать влияние на Балканах, уверены политологи
Загрузка...