«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт предрёк принудительную вакцинацию детей от ковида: Родители могут это остановить
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Вакцина правды Эксклюзив

Эксперт предрёк принудительную вакцинацию детей от ковида: "Родители могут это остановить"

Эксперты подняли тему угрозы тотальной вакцинации детей в школе на конференции, посвящённой медицинским, организационным и политическим особенностям вакцинопрофилактики. Мероприятие проходит в Санкт-Петербурге.

Вакцинация детей от коронавируса является одним из самых острых вопросов, так как ряд экспертов опасаются, что прививка не только не оградит подрастающее поколение от недуга, но и вызовет серьёзные проблемы со здоровьем в будущем.

На посвящённой медицинским, организационным и политическим особенностям вакцинопрофилактики конференции эту тему затронул кандидат технических наук по специальности "биотехнология", член объединения "Родители Москвы" Алексей Плохов.

Принудительная вакцинация школьников - закономерный этап коронабесия. Полтора года назад мы узнали, что такое дистанционка, которая нанесла серьёзный вред здоровью детей. Дистант - один из способов запугивания детей. Скоро родителей поставят перед выбором: вакцинация или дистант. Требование масок и термометров - это приручение к покорности детей и взрослых, - заявил Алексей Плохов.

Он отметил, что в школах активно распространяется реклама о вакцинации. Кроме того, с 13 октября поднимался вопрос о введении обязательного тестирования на COVID-19 в школах.

"Несколько статей УК плачут по авторам этого документа", - считает эксперт.

При этом он акцентирует внимание, что идея угрозы коронавируса захватила умы педагогов так, что они порой ударяются в крайности в обучении. В качестве примера он сообщил, что на уроках биологии детей учат, что "коронавирус - царь всех болезней".

"Только усилия родителей могут остановить это", - считает Алексей Плохов.

Отметим, официальная позиция состоит в том, что тестирование на COVID-19 в школах – необходимая мера, которая пока проводится в экспериментальном режиме. Важно, что согласия родителей на процедуру не спрашивают, настаивая, что речь идёт не о медицинской услуге.

Вакцинация детей от коронавируса в России не проводится. Пока вакцина одобрена лишь для взрослого населения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину