Эксперт: После встречи Путина и Трампа должен быть позитивный сдвиг
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Дональд Трамп саммит G20

Эксперт: После встречи Путина и Трампа должен быть позитивный сдвиг

Президент Общества дружбы и делового сотрудничества с арабскими странами Вячеслав Матузов рассказал, почему встреча президентов России и США непременно даст позитивный сдвиг в двусторонних отношениях

Неизбежно будет позитивное решение. Именно такой прогноз относительно итогов предстоящей встречи Путина и Трампа высказал в эфире телеканала Царьград президент Общества дружбы и делового сотрудничества с арабскими странами Вячеслав Матузов. 

По его словам, Россия и США слишком долго находились на политическом дне, пришла пора нормализовать отношения. "Российско-американские отношения определяют климат на всем мире, их отсутствие влияет на все страны", - заметил Матузов. Эксперт уточнил, что встреча долго бойкотировалась неоконами и сторонниками Клинтон. "С помощью этой беседы Трамп утвердит себя внутри штатов как президент, продемонстрирует способности на мировой арене", - отметил специалист. 

Все, что происходило до встречи, убежден Матузов, отчетливо демонстрирует, что США готовы к компромиссам. Речь идет и о Сирии, и об Украине. При этом не стоит забывать, что Трамп, как и Путин, будут действовать в интересах своих стран. Поэтому разногласия будут, но в целом должен произойти огромный позитивный сдвиг, который коснется всего мира.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...