сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Эксперт: Поклонской удалось объединить силы и православных, и интеллектуалов

Эксперт: Поклонской удалось объединить силы и православных, и интеллектуалов

Заключение экспертов, которые потребовали запретить показ фильма Алексея Учителя "Матильда", прокомментировал главный редактор информационно-аналитической службы "Русская народная линия" Анатолий Степанов.

Как ранее сообщал Царьград, депутат Государственной Думы Наталья Поклонская получила ответ экспертов по фильму Алексея Учителя "Матильда" и направила их отрицательное заключение в Генпрокуратуру РФ. Этот факт прокомментировал в прямом эфире телеканала Царьград главный редактор информационно-аналитической службы "Русская народная линия" Анатолий Степанов.

Он сказал, что экспертов, которые анализировали трейлеры фильма, а также полный текст сценария картины, он хорошо знает. По его мнению, это высокопрофессиональные специалисты, и отмахнуться от их заключения нельзя. Степанов подчеркнул, что "режиссеру "Матильды" Алексею Учителю теперь придется доказать, что того, в чем уличают его эксперты, в фильме нет".

"Всем православным надо поблагодарить депутата Поклонскую за то, что она выступает против демонстрации этого фильма", - считает Степанов. Он подчеркнул, что фильм - "покушение на православную веру, на почитание наших святых".

Поклонской удается объединить силы и православных, и интеллектуалов в этой ситуации, считает Степанов. "И это уже большая победа", - сказал он.

Читайте также:

Наталья Поклонская: Эксперты потребовали запретить показы фильма "Матильда"

В Кремле считают оценку фильма "Матильда" непростым вопросом

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх