«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт показал, что происходило на борту МН17 за секунды до крушения
© ZUMAPRESS.com/GLOBALLOOKPRESS
Общество Дело MH17

Эксперт показал, что происходило на борту МН17 за секунды до крушения

Технический эксперт Юрий Антипов привёл доказательства другой версии причины авиакатастрофы малайзийского "Боинга" рейса MH17 на Украине.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов продолжает анализировать причины авиакатастрофы малайзийского "Боинга" рейса MH17 на Украине в 2014 году.

Эксперт представил версию того, что происходило на борту лайнера за несколько минут до катастрофы. 

По мнению эксперта, суд в Голландии намерен получить ответы на следующие вопросы:

1. Является ли "Бук" причиной крушения рейса МН17? 2. Если выстрел произвёл "Бук", то находился ли он в районе посёлка Первомайского? 3. Какое участие принимали подсудимые в процессе подготовки к этому выстрелу?

Антипов утверждает, что опровержение версии выстрела из "Бука" как причины крушения лайнера освободит от уголовной ответственности всех четырёх обвиняемых по делу. Однако их адвокаты даже не явились на последнее заседание суда, где эти вопросы были поставлены.

Эксперт напоминает, что анализ записей чёрных ящиков не показал никакого звука от якобы взрыва ракеты "Бук" в кабине пилотов. При этом все четыре микрофона записали резко возросший фоновый шум двигателей самолёта. Также Антипов утверждает, что располагает данными очевидцев, что практически все члены экипажа перед катастрофой собрались у кабины пилотов - об этом говорит расположение тел после падения лайнера. Он также располагает данными, что по какой-то причине капитан самолёта передал управление второму пилоту и собирался выйти из кабины, передает Newinform.

Антипов, анализируя повреждения найденных обломков самолёта, утверждает, что на борту авиалайнера одномоментно отключилось электропитание. Эта версия подкрепляется тем фактом, что радар "Утёс-Т" сразу после ЧП заметил три больших разрозненно летящих обломка самолёта.

Эксперт утверждает, что самолёт взрывом изнутри был мгновенно разорван на части и они начали падать на землю.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Опасная ситуация!" Миллионы человек в России могут оказаться на улице. Закон не защитит?
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: