Эксперт по Белорусскому морю: Псаки снова ошиблась, и ей не стыдно
Фото: Brian Cahn/Globallookpress
США Общество

Эксперт по Белорусскому морю: Псаки снова ошиблась, и ей не стыдно

Псаки ещё не начала работать на Байдена, а уже ошиблась, пометив никому не известную тётеньку как будущего пресс-секретаря первой леди США. Ошибку заметил политический обозреватель Владимир Корнилов.

"Много нас ждёт открытий чудных благодаря этому специалисту по каруселям и белорусским морям! Запасайтесь попкорном", - отметил политический эксперт Владимир Корнилов.

По словам политолога, Псаки отметила в соцсетях никому не известную женщину как будущего пресс-секретаря возможной первой леди страны. И это не первая ошибка Псаки: она уже ранее прославилась тем, что нашла в Белоруссии море.

Дженнифер Псаки снова в деле: бывший пресс-секретарь Барака Обамы, прославившаяся целым рядом, мягко говоря, оригинальных высказываний, снова станет пресс-секретарём Белого дома при Джо Байдене. Её имя прозвучало в числе тех, кого Байден, как, возможно, избранный президент США, планирует взять в свою команду.

Сейчас Джен занимает пост советника переходной команды Байдена, а в Сети вспоминают, как она пригрозила: "Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии". Дама была даже не в курсе того, что у Белоруссии в принципе нет берегов, поскольку она не граничит ни с каким морем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Флот США отправляется к берегам Белоруссии: Псаки вернулась Мечта юмориста! Сатановский предложил симметричный ответ России на назначение Псаки
Загрузка...
Загрузка...

Жёсткие решения: послание Путина Федеральному Собранию — прямая трансляция
В прямом эфире: