«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт: Пандемию COVID-19 можно было подавить в самом начале
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Партнеры Коронавирус

Эксперт: Пандемию COVID-19 можно было подавить в самом начале

Как утверждает вирусолог Пётр Чумаков, пандемию COVID-19 можно было подавить в самом начале, задействовав иной метод борьбы.

Ковидную пандемию якобы можно было остановить ещё в первые три недели после начала. Об этом URA.ru рассказал заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени Энгельгардта РАН Пётр Чумаков.

Он указывает на существование непатогенных энтеровирусов, которые можно заселить в кишечник для укрепления иммунитета. Эксперименты проводились в 1969-1973 годах в нескольких городах СССР.

"Тогда в течение трёх недель в организме человека вырабатываются большие уровни интерферона. И такой человек не может заболеть никакой вирусной инфекцией. Грипп, коронавирус, всё что угодно", - утверждает он.

Как ранее сообщил директор НИЦ имени Гамалеи Александр Гинцбург, уже в ближайшие несколько недель на территории России стартует массовая вакцинация от COVID-19. Речь идёт о препарате "Спутник V", эффективность которого по итогам тестирования оценивается в 92%.

"Публикация промежуточных результатов пострегистрационных клинических испытаний, которые убедительно свидетельствуют об эффективности вакцины "Спутник V", делает возможным начало массовой вакцинации населения", - цитирует его слова РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный В Санкт-Петербурге зафиксировали пиковое количество заражений COVID-19: антирекорды продолжаются
Загрузка...