«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт: Обвинение Зои Космодемьянской в шизофрении ставит диагноз либералам
Россия История Наша точка зрения

Эксперт: Обвинение Зои Космодемьянской в шизофрении ставит диагноз либералам

Общественность обсуждает статью публициста и экс-психиатра Андрея Бильжо, в которой он, не ознакомившись с историческими документами, заявляет, что одна из героев отечественной истории совершала подвиг лишь благодаря болезни. Гости программы "Наша точка зрения" телеканала Царьград объяснили, почему такие вбросы выгодны исключительно либералам

Либералы вновь пытаются осквернить память героев Отечества. На этот раз публицист и экс-психиатр Андрей Бильжо напал на первую женщину, удостоенную звания Героя Советского Союза, Зою Космодемьянскую. В своей статье он заявил, что она была больна шизофренией и совершала свой подвиг в состоянии кататонического ступора, а не из любви к Родине.

"В произошедшем есть определенная инерция: тот политический класс, к которому относится Бильжо, занимается этим на протяжении 20 лет. Они призывают пересмотреть историю, стыдиться ее и каяться, - заявил в программе "Наша точка зрения" телеканала Царьград замредактора отдела политики газеты "Взгляд" Михаил Мошкин.

Он заметил, что Бильжо не озадачил себя изучением исторических документов, ведь в них ясно сказано: Космодемьянская болела менингитом и не имела никаких психических расстройств. При этом случай показательный: либералы сами являются носителями признаков психических расстройств, настаивая лишь на своей точке зрения и не воспринимая доказанные историками факты.

В свою очередь публицист, кандидат психологических наук Александр Невеев отмечает, что этого в принципе не могло произойти, ведь психиатры, которые работали с нашими военными, были профессионалами и не допустили бы к разведке психически больного человека.

Оба эксперта сходятся во мнении - в реакции государства на подобные либеральные вбросы нет необходимости, так как общество само расставит все по местам. С ними не согласна журналист Екатерина Ларинина, призывающая дать отпор.

"Информационная война против нас идет не только в киберпространстве, в виде атак на банки, но и в информационном плане, - считает она. - Время, когда нужно было отмалчиваться и спускать такое с рук, прошло. Раз мы довели до того, что подобные истории вообще имеют место - а еще пару лет назад не могу такого вспомнить, - то власть должна реагировать - заставлять общество интересоваться историей, мотивировать изучать факты и повышать уровень собственной грамотности".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Либеральная гнусь: Бильжо против Зои Космодемьянской

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь