«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт объяснил уничтожение бизнеса Медведевым дырявым бюджетом
Фото: globallookpress.com
Общество Экономика

Эксперт объяснил уничтожение бизнеса Медведевым дырявым бюджетом

Представители крупных бизнес ассоциаций пожаловались президенту России на главу правительства Дмитрия Медведева. Новые налоги сборы, предусмотренные госбюджетом 2018 года, нарушают договоренности о неизменности фискальной нагрузки, заявляют они.

В 2014 году президент Владимир Путин отметил совершенно справедливое недовольство многих представителей российского бизнеса частыми изменениями в налоговом законодательстве. В связи с этим он наложил мораторий на дальнейшее повышение фискальных ставок.

К сожалению, правительство премьер-министра Дмитрия Медведева было менее чем последовательно в исполнении распоряжения главы российского государства. За последние три года число формально не налоговых платежей продолжало увеличиваться. Кроме того, составленный при активном участии Кабмина проект бюджета на следующий год уже предусматривает значительное увеличение фискальной нагрузки на бизнес.

Телеканал "Царьград" связался с Алексеем Петропольским, гендиректором юридической компании URVISTA, членом бизнес ассоциации "Опора России", чтобы узнать его позицию по данному вопросу.

Прежде всего бизнесмен отметил серьезность проблемы. Поборы, формально не являющиеся налогами, растут. Предприятия и компании закрываются. При этом мало у кого получается даже, что называется, "закрываться в ноль". Как правило, все прогоревшие фирмы заставляют потом доплачивать многочисленные штрафа. Фискальная политика Дмитрия Медведева, по сути, уничтожает российский бизнес.

"Мотив, наверное, один - дефицит бюджета, который пытаются перекрыть наложением все новых поборов на бизнес. При этом больше всего страдает от этого малый бизнес и микробизнес, а никак не крупные компании и полугосударственные корпорации", - подводит итог Петропольский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Бизнес пожаловался Путину на Медведева
Загрузка...
Загрузка...