Эксперт об убийстве посла России в Анкаре: Глобалисты идут ва-банк

Одной из основных организаций, причастных к антироссийской политике глобалистов в США и к нападению на российского посла, является ЦРУ, отметил Александр Бовдунов.

В преддверии инаугурации избранного президента США Дональда Трампа силы глобалистов предпринимают отчаянные усилия, чтобы максимально дестабилизировать международную обстановку, в том числе отношения России и Турции. Такое мнение высказал эксперт аналитического центра "Катехон" Александр Бовдунов.

Поступающая информация о том, что убийца российского посла в Анкаре Андрея Карлова был связан с попыткой государственного переворота в июле и с сектой ФЕТО, по мнению Бовдунова, говорит о том, что к убийству Карлова, скорее всего, причастно ЦРУ, тесно сотрудничающее с организацией Фетхуллаха Гюлена.

Кроме того, указал эксперт, в самой Сирии специфика деятельности ЦРУ, начиная с 2014 года, говорит о ее антироссийской направленности. "В Сирии ЦРУ было противником взаимодействия с Россией в борьбе с террористами, - сказал Бовдунов. - Сейчас ЦРУ - противник Трампа, главный двигатель версии о причастности России к кибератакам на выборы в США".

Эксперт связал происходящее и с влиянием ЦРУ на Украине, где сейчас происходит обострение ситуации на линии противостояния с Донбассом.

"Сейчас влияние ЦРУ ощущается и на Украине, где идет аналогичная провокация, направленная на разжигание войны, когда украинские войска идут напролом для того, чтобы развязать очередной конфликт, - подчеркнул Бовдунов. - Глобалистская элита, которая управляет США, идет ва-банк".

Напомним, сегодня вечером, в понедельник 19 декабря, в Анкаре был застрелен российский посол Андрей Карлов.

Глава МИД Турции прибыл в Москву для участия в переговорах по Сирии Глава МИД Турции прокомментировал убийство российского посла в Анкаре

Оставить комментарий

Загрузка...