сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Эксперт о Незалежной: Для переворота надо осознать, что Россия и Украина - один народ и один мир

Эксперт о Незалежной: Для переворота надо осознать, что Россия и Украина - один народ и один мир

Публицист Егор Холмогоров прокомментировал в эфире Царьграда последствия отказа Украины от идеологии национализма.

Единственным вариантом для кардинального изменения ситуации на Украине является осознание того, что Россия и Украина - это один народ, который должен быть вместе. Такое мнение высказал публицист Егор Холмогоров.

По словам эксперта, отказ Киева от украинской националистической идеологии не станет основанием для прекращения обстрелов Донбасса. "Если Украина избавиться от Бандеры, Шухевича и всей символики и стилистики УНА-УНСО, она не перестанет терроризировать жителей Донбасса, не перестанет мечтать о захвате Крыма и о том, чтобы там устроить террор в отношении русских", - сказал он.

Холмогоров отметил, что если "Украина будет представать перед Европой чистенькой, вымытой, без "зиг", которые мы видим, без батальона "Азов", без нацистской символики", то она все равно останется врагом Русского мира в нынешнем виде.

"Единственный способ реального радикального переворота на Украине - это осознать, что Россия и Украина - это один народ, одно пространство, один мир, который должен быть вместе", - подчеркнул эксперт в эфире Царьграда.

"Я всяческий сторонник того, чтобы напоминать про жуткие деяния Бандеры, но я не обрадуюсь тому, что завтра Порошенко выступит и Бандеру проклянет. Тем самым он только развяжет себе руки, он получит еще большую легитимацию чудовищных преступных действий", - резюмировал Холмогоров, отметив, что "нам это совершенно не нужно".

Читайте также

Волынская резня. Геноцид, за который Украина ответит сполна

Украинские националисты хотят укротить Польшу

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх