«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт о ковиде в 2022 году: Нас ждёт большой сюрприз
NIAID-RML/Globallookpress
Общество Новый год Эксклюзив

Эксперт о ковиде в 2022 году: Нас ждёт большой сюрприз

Политолог Наталья Нарочницкая дала прогноз по развитию пандемии коронавируса в 2022 году. Она уверена, что не позднее конца или даже середины года нас всех ждёт большой сюрприз.

Наталья Нарочницкая считает, что мир и наша страна уже научилась справляться с пандемией, более того, мы к ней уже привыкли. "И думаю, что те, кто её назначил (а в этом нет сомнения, хотя вирус, безусловно, реален и опасен), они, мне кажется, точно так же объявят о её конце в конце этого года или даже в середине", - сказала эксперт в беседе с Царьградом.

Политолог также поздравила всех зрителей канала Царьград и всех соотечественников с наступающим Новым годом и грядущим Рождеством Христовым.

"Я желаю всем Божьей помощи во всех начинаниях, добра, блага, здравия. Я уверена в том, что мы переживём все неудобства и все перепитии, как переживали их раньше", - отметила она.

Нарочницкая не сомневается, что 2022 год станет переломным в том числе и на международной арене, поскольку власти России наконец выступили с реальным требованием к нашим так называемым "друзьям".

В качестве эпиграфа к Новому году эксперт прочла несколько строк из стихотворения Пушкина - по словам Нарочницкой, она всегда вспоминает их, когда в России происходит что-то плохое: "Сильна ли Русь, война, и мор, и бунт, и внешних бурь напор, её, беснуясь, потрясали, смотрите ж, всё стоит она".

И будет стоять, если мы будем едиными, трезвыми, умными, будем думать, не следовать всяким интернетным сказкам и про нас самих, и про другой мир, а будем спокойно и уверенно оставаться русскими,

- подытожила наша собеседница.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше